163. Строительные и отделочные материалы от компании «АльфаГерметик»

Уплотнитель представляет собой самоклеющуюся резиновую ленту, изготовленную из синтетического этилен-пропиленового каучука и имеющую качественный клеевой слой, для надежной фиксации уплотнителя по месту крепления.

Компания АльфаГерметик более 15 лет осуществляет поставку строительных и отделочных материалов и является официальным дилером продукции марок KIM TEK, Zigger и Sturm на территории Российской Федерации.

Среди преимуществ нашей продукции следующие.

Широкий ассортимент. В каталоге представлено более 120 наименований продукции для проведения всех видов строительных и отделочных работ. Компания АльфаГерметик предлагает монтажные пены, герметики, уплотнители для дверей и окон, малярные ленты и сетки, клеи, аэрозольные краски, а также инструменты.

Высокое качество. В ассортименте компании АльфаГерметик представлены строительные и отделочные мателиалы, полученные непосредственно со склада завода-изготовителя. Качество изделий гарантировано многолетним опытом работы. Все материалы и инструменты, представленные в нашем каталоге, имеют сертификаты соответствия требованиям нормативных документов технической спецификации изготовителя.

Консультации специалистов. При оформлении заказа Вы можете обратиться для получения консультации к специалистам компании АльфаГерметик . Они помогут выбрать материалы и инструменты для строительных работ в соответствии с Вашими требованиями.

Доступные цены. Компания АльфаГерметик является официальным партнером немецких марок KIM TEC, Zigger и Sturm. Благодаря этому строительные и отделочные материалы для ремонта реализуются по единой дилерской цене, действующей во всех регионах РФ.

Чтобы получить дополнительную информацию о строительных материалах, Вы можете обратиться к специалистам компании АльфаГерметик по телефону 8 495 739 44 14 или e-mail: alfagermetik alfagermetik.ru.

Вас приветствует компания Мир Стройматериалов

Основываясь на многолетнем опыте успешной продажи стройматериалов. ООО Мир Стройматериалов делает решение вопроса поставки строительных материалов простым и удобным. За годы работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому — факт того, что более 70% нашей клиентской базы — это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет.

Основные преимущества работы компании:

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ:

Тесные и долгосрочные отношения в статусе официальных дилеров и партнеров крупнейших заводов — производителей стройматериалов гарантируют высокое качество поставляемых строительных материалов и обеспечивают возможность приоритетного выполнения заказов.

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ИЗ НАЛИЧИЯ И ПОД ЗАКАЗ:

Использование новейших логистических технологий компания имеет преимущетсвенные позиции на складских терминалах и возможность оперативного заказа продукции, что позволяет предлагать к поставке весь ассортимент стройматериалов. включая эксклюзивные позиции. Мы всегда предложим необходимые Вам строительные материалы и обеспечим оптимальные сроки доставки стройматериалов.

ГИБКИЙ ПОДХОД К СКИДКАМ И УСЛОВИЯМ ОПЛАТЫ:

Нашим постоянным клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок при покупке стройматериалов оптом. А также работаем с рассрочкой платежа за строительные материалы. Индивидуальный подход к клиенту — основная черта деятельности нашей компании.

ДОСТАВКА СТРОЙМАТЕРИАЛОВ:

Компания предоставляет удобные для Вас способы отгрузки строительных материалов. Наши менеджеры предложат оптимальные по срокам и стоимости условия доставки стройматериалов. К Вашим услугам собственный грузовой транспорт компании.

Строительные материалы продажа:

Теплоизоляция и теплоизоляционные материалы для стрительства новых и реконструкции старых зданий и сооружений.

Стройматериалы для гидроизоляции:

Гидроизоляция — гидроизоляционные материалы известных брендов хорошо зарекомендовавших себя при строительстве объектов различного назначения.

Новости раздела:

Отделочные строительные материалы, продажа:

Сухие строительные смеси. Мы поставляем строительные смеси самого высокого качества, неоднократно зарекомендовавшие себя при строительстве объектов любой сложности.

Наши консультанты всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор при выборе стройматериалов.

Мы предлагаем Вашему вниманию отечественную керамическую плитку Сокол. керамическую плитку Лира Керамика в широком ассортименте начиная от облицовочной керамической плитки до керамогранита выпускаемой с применением новейшего оборудования и технологий.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы