188. О компании

Рынок стройматериалов на Юге нашей страны стремительно растет, каждый день появляются новые материалы и технологии. Задача нашей компании предложить всё это Вам вовремя и по разумным ценам, квалифицировано и доступно рассказать о материалах, об их свойствах и способах применения.

Основное направление деятельности компаний Росткапитал — это производство и последующая реализация изоляционных битумных материалов: мастика битумная кровельная, изоляционная и дорожная холодного готовая и горячего требующая нагрева применения, праймер битумный. Материалы выпускаются под торговыми марками WELLUX и БиКорд . В Краснодаре Росткапитал занимается реализацией продукции по территории региона.

ООО Росткапитал является ведущим оператором по поставкам строителных материалов в розничные торговые точки Краснодарского Края и республики Адыгея.

Мы являемся дистрибьюторами торговых марок NEOMID — строительная химия пр-во Санкт-Петербург, Harris — малярный инструмент из Великобритании, B.Bull — абразивные материалы.

Мы осуществляем оптовые поставки материалов:

- по уходу за древесиной таких как: огнебиозащита изделий из дерева от огня и от поражения плесенью, грибками и жучками, отбеливатели восстановители цвета , антисептики, цветные лазури, декоративные антисептики для внутренних и наружных поверхностей с УФ-фильтром , включая продукцию на водной основе, воск и масла, морилки, лаки для саун, пола и стен.

- для строительства деревянного дома: утеплители джут и лен, канаты декоративные, изделия для крепежа, нагели, гибкие абразивные материалы для шлифовки дерева, камня и металла кружки и ленты, наждачная бумага в рулонах, шлифовальные блоки губки , герметик для уплотнительный заделки щелей и швов в деревянных конструкциях по технологии Теплый шов и это далеко не все.

- материалы общестроительного назначения: теплоизоляция базальтовая плита, жидкая керамическая и штукатурная , монтажные пены и герметики, строительная химия, лакокрасочная продукция для отделки и ремонта, также специального назначения, полиуретановые составы Наливной пол , клей строительный промышленный и мебельный.

Мы предлагаем: мастика битумная, праймер битумный, мастика РАДУГА , огнебиозащита, антисептик, антижук, антиплесень Неомид, Теплый шов, отрезные круги, малярный инструмент, валики, кисти, клей, пена монтажная, герметик, перчатки, рукавицы, скотч, серпянка, теплоизоляция, гидроизоляция, краски латексные, краски для стен и потолков, краски интерьерные, профиль. Это продукция торговых марок Wellux, Neomid, Harris, Kvadro, B.Bull, Mirka, Flexifoam, Belinka, Starcke, Osborn, Remmers, Osmo, Kleiberit, Norton, Сагус .

Приглашаем производителей и импортеров продукции: строительных материалов, ЛКМ, монтажной пены, герметиков, клеев, гидроизоляции, теплоизоляции к сотрудничеству!

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы