192. Продажа строительных материалов

Новости компании

В Индии, как одной из самых крупных стран по производству кирпича, имеется около 100 тыс. печей. Их ежедневный разогрев до 1000 градусов по Цельсию обходится окружающей среде очень дорого. Для этого используется большое количество дизельного топлива и черного угля. Чрезмерные выбросы, крупные частицы — все это загрязняет и отравляет воздух. Подробнее.

Строительный мир наполнен постоянными новшествами в используемых материалах, оборудовании, технологиях. Это, наверное, одна из самых динамичных отраслей мировой индустриализации. Очень тяжело быть всё время в курсе всех новинок, актуальных технологий, современного оборудования, материалов, появляющихся и обновляющихся на рынке строительства. Подробнее.

Как известно, крымский рынок стройматериалов, как и большинства прочих отраслей, находится в весьма сложном положении. Усугубляет такие тяжелые времена, помимо внешних проблем, еще и ситуация со спекуляцией. Сложившаяся обстановка легко объясняется достаточно высокой стоимостью всевозможных строительных материалов, однако, длительное время данной проблемой фактически никто не занимался. Подробнее.

Не так давно Министерство промышленности и торговли Российской Федерации приняло решение об ограничении ввоза и поставок гравия, а также щебня из Украины. Основная проблема заключается в том, что на сегодняшний день, импорт из Украины сырья данного рода занимает достаточно крупную долю рынка — целых 90 процентов! Подробнее.

Подразделение GYPROC компании «Сен-Гобен» объявило о запуске производства на заводе в Гомзово Нижегородская область уникального гипсокартонного материала Gyproc Аку-Лайн, создающего звукоизолирующий эффект в помещении. Подробнее.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы