286. Строительные материалы для отделки стен

18.03.13

Современный строительный рынок предлагает широкий ассортимент отделочных материалов. Однако самый распространенный по-прежнему обои. Существует богатый выбор обоев и по цвету и по фактуре. Поэтому их можно применять для отделки любых помещений. Привычные бумажные или изящные текстильные подойдут для гостиных, спален и детских влагостойкие виниловые или флизелиновые для кухонь, прихожих и ванных комнат. А обои под покраску легко фиксируются, скрывая дефекты стен, и могут неоднократно перекрашиваться. Достоинство обоев в их дешевизне, разнообразии видов и простоте способов отделки .

К разряду эксклюзивных отделочных материалов относится декоративная штукатурка. Она способна имитировать любую поверхность: древесную кору, натуральный камень, кожу, ткань, жатую бумагу. С помощью штукатурки можно создать самый смелый и неповторимый интерьер. К тому же она относится к экологически безопасным и износостойким материалам. Неизменной практичностью отличается и керамическая плитка. Она красива, разнообразна по типу, форме и стилю, долговечна, не требует специального ухода. Плиткой обычно отделывают кухни и ванные комнаты.

Благородный вид интерьеру придаст гибкий камень. Он прекрасно сочетается и с обоями, и с деревом, и с другими материалами. Однако если стоимость натурального камня окажется неприемлемой, можно воспользоваться его искусственными аналогами. Для широкого применения доступны стеновые панели. Их изготавливают из натурального дерева или древесных материалов ДСП, ДВП, МДФ, ПВХ , а также из пластика. Стеновые панели выпускают разных видов: листовые, реечные, плиточные. Они легко монтируются, отличаются высокой прочностью и имеют привлекательный внешний вид. Современным вариантом декорирования стен считается драпировка тканью тканевое покрытие. Его отличает изысканность фактур и цветовых решений, возможность стильно оформить интерьер.

Одним из самых экологически чистых, но и дорогостоящих отделочных материалов остается дерево. Поэтому оно, в основном, применяется для оформления элементов интерьера. Особый микроклимат в помещении создается при использовании пробкового покрытия. Его изготавливают из коры пробкового дерева, произрастающего в Западном Средиземноморье. Благодаря природной структуре пробка обладает рядом уникальных свойств, главные из которых способность к теплоизоляции и поглощению шумов.

Еще одним вариантом отделки стен является их покраска. Современные интерьерные краски представляют для этого прекрасную возможность. Они колеруются в различные цвета и оттенки, разбавляются водой, отличаются стойкостью к истиранию. Среди видов красок самые востребованные водорастворимые, акриловые, латексные и специальные экологические «зеленые краски» . С их помощью можно обновить любые помещения, даже спальные и детские комнаты.

Было ли вам полезно? Да Нет

Декоративные отделочные материалы — Мраморикс

Основная деятельность — производство и продажа декоративных штукатурок камневидные фактурные, флок-чипсовые покрытия , гибкого камня, фасадного облицовочного листа основа фиброцементная плита Latonit для облицовки фасадов и отделки интерьеров, а также оказание строительных работ с применением данной продукции по современным технологиям.

Миссия: предоставлять наилучшее предложение для клиентов.

Стратегия: расширение рынка сбыта через дилерскую сеть.

Приоритеты: завоевание лидерских позиции на рынке, постоянная работа по расширению своего бизнеса, постоянное развитие форм и методов работы, модернизация оборудования, расширение ассортимента.

С нами удобно и выгодно работать!

Ни для кого не секрет, что лицом любого строения является его фасад. В последнее десятилетие на строительном рынке прочно обосновались системы наружной теплоизоляции зданий — так называемые «Мокрые фасады», финишным слоем в которых является тонкослойная декоративная штукатурка. придающая фасаду нарядность, а также высокие эксплуатационные и эстетические свойства.

Группа компаний Мраморикс досконально изучив опыт производства и технологии таких известных производителей декоративных штукатурок как Байрамикс. Силкот Стоун Silkcoat stone , Сенерджи. Минерикс . объединив все самое лучшее, создала линейку аналогов, декоративных штукатурок, а также несколько линеек новых декоративных фактурных покрытий и декоративных вариосистем.

По своим характеристикам: эксплуатационным, экологическим и эстетическим свойствам все разработанные виды фактурных покрытий пригодны к применению, как в качестве отделочных материалов для стен фасада, так и в качестве декоративных покрытий, для оформления интерьеров жилых и общественных помещений.

Оставьте заявку на материалы или задайте интересующий Вас вопрос специалистам компании

Звоните по телефонам:

  • 343 366-54-21
  • 343 366-52-15
  • 343 366-52-11
  • 343 201-44-80

Пишите на нашу электронную почту: info mramorix.ru

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы