535. Лучшие предложения

Подоконник пластиковый белый

Доступные размеры:

Страна производитель: Украина

Мы режем абсолютно любые размеры. Этот подоконник самый популярный, так как он самый не дорогой и довольно не плохого качества. Так же есть подоконники двух-капиносные. Цена указана с порезкой по размеру заказчика, для оконных компаний, и без порезки для розницы. Подоконник нарезается любой длиной до 6 метров. Подоконик пластиковый устойчивый к царапинам и другим механическим повреждениям. Дополнительно комплектуется заглушкой — 5 грн двухсторонняя 300 мм , или заглушкой за 10грн двухсторонняя 600мм

Премиум подоконник Данке

Доступные размеры:

Гарантия: неограниченная

Страна производитель: Германия-Украина

Стиродур 20 мм

33 грн лист 600х1250 или 0,75 м.кв.

Гарантия: 50 лет

Страна производитель: Германия-Украина

Применяется для внутренних и наружных работ. Экологически чистый. Рыфленная поверхность. Стиродур — это плиты из экструдированного твердого пенополистирола, не содержащие фреонов. Характеризуется хорошими теплоизоляционными свойствами, высокой прочностью на сжатие и крайне малым водопоглощением. При больших обьемах делаем скидки! В листе 0,75 м.кв Гладкая поверхность!

Накладка на ступень противоскользящая 50мм

Доступные размеры:

Противоскользящие порожки уберегут Вас от падения и травм на скользких покрытиях или обледеневших участках и супенях, как внутри так и снаружи помещения. Так же накладки частично очищают обувь посетителей от уличной грязи. Установленные на край ступени накладки, одновременно защищают материал ступени от сколов. В наличии два цвета основы СЕРЕБРО и ЗОЛОТО.

Карниз потолочный двойной

Доступные размеры:

Страна производитель: Польша

Карниз потолочный белый пластиковый с двумя дорожками. В комплект входят крючки с расчетом через каждые 10 см. заглушки боковые, крепеж дюбель и саморез . Это идеальный карниз для балконных блоков, или для использования в подвесных потолках. Без них не обойтись, если расстояние между потолком и стеклопакетом менее 5 см. Так же можно использовать декоративную накладку, которая гармонично сочетается с цветом мебели, что придаёт карнизу законченный вид.

Капитель колоны D1

Капитель колонны высотой 13 см. Диаметром 34,5 см. Можно использовать как верх так и низ колоны.

Потолочный карниз Romy

Страна производитель: Германия

Высококачественные плинтуса из экструдированного полистирола. Абсолютно гладкая поверхность, легко поддается окраске водоэмульсионной краской, постоянный размер, ровные края. Длина 200 см

Размер: 90х90 мм

Подложка Тихий ход, теплый пол 5 мм

34 грн метр квадратный

Страна производитель: Эстония

Древесно-волоконная подложка Тихий ход производится в Эстонии на Германском оборудовании. Данный материал является экологически чистым поскольку при его производстве используются отходы древесины.

Наконечник Лист большой

золото антик

Клей Orac DecoFix PRO

550 грн ведро

Страна производитель: Бельгия

Монтажный клей супер сильной фиксации. Данный объем рассчитан на + — 48 метров декора. Обьем 5 кг. Подходит для коллекций Orac Luxus, Orac Axxent и Orac Basixx. для любого вида полиуретана. Для внутренних работ.

3D панель Кирпичи

Современный и оригинальный дизайн. Одна упаковка содержит 12 частей стеновых 3d панелей, которые охватывают 3 квадратных метра стены. Продается не только кратному упаковкам, можно купить поштучно. Размер одной панели 50х50 см. Можно красить в любой цвет.

Для просмотра этой модели в интерьере нажмите на сам товар.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы