607. Статьи / Отделочные материалы стены, пол, потолок / Тёплая штукатурка достойного качества

19.03.2012

Те, кто уже успели использовать фасадную и внутреннюю тёплую штукатурку Термопласт, ощутили и выгоду, и удобство. Без лишних материальных затрат вполне по назначению им удалось применить надёжный и качественный материал, предназначением которого является утепление квартиры либо дома.

При производстве утеплителей нового поколения, к которым стоит отнести такой материал, каковым является теплоизоляционная штукатурка Термопласт. применяются нанотехнологии. Это позволяет данному материалу обеспечивать повышенную эффективность тепловой изоляции, способствовать максимальному энергосбережению, доходящему до пятидесяти процентов. Материал предельно прост в применении.

С его использованием возможна значительная экономия материальных затрат как на работы, так и на закупку растворителей. В сравнении с уже устаревшими системами традиционной тепловой изоляции он заметно выигрывает. Однако с ростом популярности такой продукции, как утеплители нового поколения SAY Thermoplast. растёт и число её подделок. Сей негативный фактор возник вследствие того, что имеется число неких производителей, которые необоснованно именуют свою продукцию термином теплая штукатурка. При приобретении товара данной категории предельное внимание следует сконцентрировать на гидроизоляционных свойствах приобретаемой продукции, то есть на её способности к капиллярному поглощению. Следует заострить внимание и на экологической чистоте, а также на паропроницаемости штукатурки. Коэффициент теплопроводности материала также чрезвычайно важен. Вообще лучше приобрести образцы для ознакомления, а не покупать продукции в масштабном количестве. И пусть Турция является патентодержателем технологии производства подобного материала, поскольку она его родоначальница, отечественными технологами разработаны аналоги Термопласта, более приемлемые по стоимости. Нельзя поддаваться на провокации тех нечестных на руку продавцов, которые под любым предлогом пытаются всучить товар, мало напоминающий оригинал.

Приобретение всего лишь одного материала в полной мере решает массу задач, к которым относятся высокоэффективная теплоизоляция жилья, продление срока службы перекрытий и стен, качественная защита квартир от грибковых инфекций, от плесени, избавление от трещин на фасадах, защита строений от возможных возгораний. Гидроизоляционная защита с применением утеплителей нового поколения домам обеспечена на все сто процентов. В сегменте строительной тепловой физики учёными разработаны такие материалы, применение которых обеспечивает в течение длительного срока сохранение гидрофобности, а также паропроницаемости. Данные наработки признаны по всему миру и имеют немало поклонников, как в России, так и в странах Дальнего Зарубежья. Эстетичная декоративная отделка, эффективная защита от негативных факторов внешней среды говорят о том, что новые материалы куда успешнее устаревших многослойных утеплительных конструкций.

Другие статьи раздела Отделочные материалы стены, пол, потолок

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы