609. Все необходимые отделочные материалы высокого качества у одного поставщика и по разумной цене.

Давайте знакомиться! Мы. российско-германское СП, завод ?1 в России по производству оригинальных грунтовок. Бетоконтакт и Тифгрунд, российский производитель высококачественных лакокрасочных материалов.

Лакокрасочная продукция немецкого концерна ?Feidal Lacke und Farben? стала известна в нашей стране с середины 90- х годов. Добротные и долговечные отделочные материалы, отмеченные в Германии эмблемой ?Голубой ангел? за свою экологичность краски, клеи, шпатлевки и различные составы специального назначения. все это было представлено на российском рынке компанией ?Файдаль РФ. Прошло время, и материалы Feidal стали пользоваться большим спросом, люди убедились в том, что покупая продукт с маркой Feidal, не жалеешь о потраченных деньгах. Тогда же стало ясно, что нужно делать эти материалы здесь, в России. Так появилось ООО ?Файдаль Продакшн. совместное предприятие — производитель.

Импортные немецкие краски давно и заслуженно имеют репутацию надежных, долговечных и стабильно качественных. Всем также известно, что в Западной Европе и, особенно, в Германии, огромное внимание уделяется вопросам экологии. Приобретая тот или иной материал для ремонта, каждый европейский покупатель на 100% уверен в том, что предприятие-изготовитель заранее позаботилось о его здоровье и безопасности. В России, к сожалению, ситуация пока обстоит иначе. Огромное количество импортных и отечественных лакокрасочных материалов, которые мы с Вами видим на прилавках магазинов и строительных рынков, не всегда отвечают строгим требованиям к качеству и безопасности, предъявляемым к такой продукции. Конечно, большое значение имеет цена.

Но Россия — не Германия, и цена, зачастую, является для нас с Вами определяющим фактором при покупке.

Делать качественный недорогой продукт здесь в России, используя накопленный десятилетиями европейский опыт. вот главная задача, для решения которой и было создано наше предприятие.

Итак, как уже было сказано выше, красок, предлагаемых Вам, на рынке очень много. И в чем наше отличие и преимущество?

Наше предприятие производит материалы только на акриловой, акрил-стирольной и силиконовой основах, таким образом вся продукция абсолютно безопасна для людей, животных и окружающей среды!

Акриловые водно- дисперсионные краски. выполненные на основе акриловых дисперсий и на основе сополимеров акрила, на порядок лучше неакриловых аналогов по своим потребительским качествам.

Акриловые связующие обладают высокой влагостойкостью, хорошей стойкостью к УФ-лучам, высокой адгезией ко многим материалам благодаря малому размеру частиц 0,05-0,15 мкм , глубокопроникающих в пористые подложки. Они не образуют ?глухих пленок? — это пористые, паропроницаемые покрытия. Универсальные и фасадные водно-дисперсионные краски имеют высокую атмосферостойкость. Очень важным свойством акриловых красок является низкая проницаемость покрытия для углекислого газа, поэтому они достаточно успешно защищают армированный бетон, которым широко пользуются в современном строительстве, от коррозии.

Показатель долговечности акриловых материалов-5-15 лет Для сравнения. у масляных. 1,5-3 года, пентафталевых — 3-5 лет, импортных алкидных. до10 лет. Акриловые материалы не содержат растворителей, т.е. являются пожаробезопасными и безвредными, и, наконец, быстрота их высыхания на порядок выше остальных, что является важным фактором, влияющим на скорость выполнения Ваших работ.

Продукция, выпускаемая ООО ?Файдаль Продакшн? производится по отработанным годами немецким рецептурам, из импортного сырья и на оборудовании, предоставленном нашими немецкими партнерами. Поскольку в России краски выпускаются под маркой Feidal, немецкие специалисты осуществляют строгий контроль качества.

Наш завод производит широкий ассортимент материалов на базе акриловых смол — внутренние и фасадные краски, пигментные пасты, готовые шпатлевки и клеи. Также мы делаем глубинные и укрепляющие акриловые грунтовки, специальный грунт Бетоконтакт для обработки монолитного бетона перед оштукатуриванием, гидроизоляцию под керамическую плитку. Отдельную группу составляют защитно-декоративные составы для обработки древесины внутри и снаружи помещений: антисептические грунты, тонирующие лаки-пропитки, лазури, средства для уничтожения плесени и грибка. Последняя наша разработка. акриловые паркетно-мебельные лаки, универсальные и жаропрочные акриловые эмали.

Кроме материалов собственного производства компания ?Файдаль? продолжает активно предлагать потребителям продукцию ?Feidal Lacke und Farben. произведенную в Германии. Предлагаемый ассортимент включает широкий спектр алкидных и акриловых эмалей, грунтовок, шпатлевок и других подготовительных материалов. Покупатель может выбрать эмали различных цветов и степени глянца. У нас есть термо- и жаростойкие эмали и лаки для печных труб, радиаторов отопления и других горячих поверхностей, паркетно-мебельные, лодочные лаки, краски для бассейнов. Для декоративной отделки различных поверхностей выпускаются эмали и лаки в аэрозольной упаковке различных цветов, включая флюоресцентные.

В этом году мы предлагаем новый класс продуктов. полимерные полы для производственных помещений, складов, гаражей, офисов. Также мы поставляем в Россию широчайший ассортимент антикоррозионных покрытий по металлу производства ?Feidal Lacke und Farben.?

Мы производим и продаем отделочные материалы для любых Ваших нужд. от небольшого ремонта в квартире до полной окраски крупного промышленного предприятия, включая защиту полов и металлоконструкций. Домашний мастер и профессиональный маляр под одной торговой маркой у одного поставщика с равным успехом найдут для себя все необходимое. Выбирая Feidal, Вы выбираете качество, долговечность, экологичность, а также сохраняете здоровье себе и своим близким.

Приглашаем Вас посетить наш стенд ?Feidal? на выставке Mosbuild Batimat в Экспоцентре на Красной Пресне с 06 по 09 апреля 2004 года. Расположение нашего стенда Вы можете найти на нашем сайте www.feidal.ru в разделе новостей.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы