917. Керамическая плитка

Керамическая плитка была и остается самым востребованным материалом для облицовки помещений, нуждающихся в особой гигиене, ванной комнаты, кухни и прихожей. И, несмотря на то, что постоянно появляются новые отделочные материалы, плитка не уступает своих позиций, наоборот, она стала вытеснять со своих насиженных мест паркет и линолеум, даже обои и краску, поскольку ее все чаще можно увидеть в гостиных, столовых, кабинетах и спальнях.

В первую очередь она так популярна благодаря своим эксплуатационным качествам, а также очень привлекательному внешнему виду. Современные технологии, дизайнерские разработки, внедрение новых разнообразных методик для окрашивания, нанесения рисунков, позволяют использовать кафель не только для выполнения защитных функций любой поверхности от воздействия влаги, химических веществ, моющих средств, но и с целью придания привлекательности, эстетичности и цельности интерьеру помещения.

Керамическая плитка это универсальный материал, используемый, как в помещении, так и на улице, для отделки полов и стен. Благодаря применению различного сырья и технологий производства можно изготовить керамику пористую или плотную, на белом утеле или на красном, в виде плиток или сложной конфигурации, разных размеров, цветов и рисунков. Она может иметь усиленные свойства устойчивости к воздействию химических веществ для использования на кухне, ванной, и даже в химической лаборатории. А может быть морозостойкой для укладки на улице в условиях Крайнего Севера.

Размер ее колеблется от пары сантиметров мозаика до нескольких десятков сантиметров керамогранит . Она экологически чиста, поскольку изготавливается из природных материалов и обжигается при высоких температурах. Керамика не выделяет вредных веществ даже при нагревании, поэтому ее применяют для облицовки печей и каминов. К тому же она не проводит электрический ток и не горит, поэтому является пожаробезопасной.

Хотя, это достаточно дорогой отделочный материал, большое количество производителей приводит к увеличению конкуренции и постепенному снижению цен. И неважно, где Вами приобретается керамическая плитка или керамогранит, в Краснодаре или Москве, стоимость ее практически одинакова. А, кроме того, Вы можете обратиться в интернет-магазин, выбрать по каталогу понравившуюся коллекцию, которую Вам доставят на дом.

Эксплуатационные свойства керамической плитки проверены временем, ведь это очень древний материал, который применяли несколько веков назад. И если она до сих пор пользуется популярностью это о чем-то говорит!

Каталог

Главная / Каталог / Строительно-отделочные материалы. Плитка. Смеси. Керамогранит

Строительно-отделочные материалы. Плитка. Смеси. Керамогранит

В 2002 году на базе Трубокомлекта был открыт оптово-розничный отдел по продаже отделочных материалов.

Это динамично развивающееся направление. Всегда в наличии широкий ассортимент коллекций керамической плитки, сухих строительных смесей, керамического гранита, санфаянса, сопутствующих товаров.

Главной целью работы отдела является максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов.

Учитывая специфику российского рынка, мы выбираем только лучших отечественных и зарубежных производителей и являемся официальным дилером заводов, производящих керамическую плитку и керамогранит:

  • Атем Atem Украина — Керамическая Группа АТЕМ является одним из самых современных, стильных и высокотехнологичных производителей керамической плитки в Восточной Европе, а также ведущим производителем и безоговорочным лидером украинского рынка керамической плитки
  • ИнтерКерама TM InterCerama , Днепропетровск, Украина — современная и динамично развивающаяся фабрика по производству керамической плитки и керамогранита
  • Cersanit. г. Москва
  • Opoczno Польша
  • MEISSEN Германия
  • Керамин Белорусия — лучший белорусский производитель керамики и санфаянса
  • Сокол. г. Дедовск
  • Пиастрелла. г. Екатеринбург Системы материалов для плиточной облицовки: клеи для плитки, затирки и т.д.
  • Юнис UNIS
  • Cerezit — Строительные смеси CERESIT обладают высокой популярностью на рынках Центральной и Восточной Европы, в большинстве стран этого региона марка занимает лидирующие позиции. В России CERESIT входит в тройку ведущих западных марок, имеющих локальное производство цементных строительных смесей.

По вопросам применения и приобретения продукции вы можете проконсультироваться у наших менеджеров или скачать прайс-лист .

Написать письмо Телефоны: +7 87935 3-15-46, +7 87935 3-27-13

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы