1004. Ремонт жилых помещений

Всегда люди стремятся к тому, чтобы жить в наиболее комфортных условиях. Ремонт жилых помещений никогда не утратит своей актуальности. Строительно-ремонтная компания «Северянин-строй» среди прочих услуг предлагает своим заказчикам и эту. Ремонт и отделка жилых помещений — это один из видов нашей профессиональной деятельности, в которой мы весьма преуспели. Ведь наш опыт в данном сегменте рынка насчитывает уже несколько десятков лет.

Вы только купили квартиру или уже давно живёте в ней и хотите поменять внешний вид пространства, интерьер, изменить стиль, сделать квартиру более изысканной и элегантной? В каждом из этих случаев мы на высоком уровне выполним все необходимые работы. Ремонт и отделка квартир, офисов и помещений любого назначения выполняется нашими специалистами с нуля и до получения желаемого результата! При этом в комплекс работ входят:

  • составление сметы расходов
  • согласование документации при необходимости
  • разработка дизайн-проекта
  • все необходимые строительные работы.

Капитальный ремонт жилого помещения может потребоваться в разных случаях, например, в ожидании такого радостного события, как рождение ребёнка! Ведь тогда жилище должно быть особенно безопасным для маленького человека! Обращаясь в «Северянин-строй», вы получите то, что нужно! Мы отнесёмся к каждому заказчику с профессиональным вниманием.

Затраты на капитальный ремонт жилого помещения

Очевидно, что данный вид работ потребует существенных вложений. Ведь капитальный ремонт жилого помещения выполняется один раз в довольно большой отрезок времени и важно, чтобы жилище надёжно служило долгие годы своим хозяевам. Чтобы представлять размер расходов необходимо составить подробную смету. Эту часть задачи профессионалы нашей компании выполнят оптимальным для заказчика образом, порекомендовав, где можно урезать расходы, а где экономить не стоит ради собственной же безопасности и надёжности помещения.

Ремонт квартир и офисов под ключ предлагают сегодня множество строительных организаций в Москве. Мы призываем каждого, отдавая предпочтение тому или иному подрядчику, убедиться в том, что он является настоящим профессионалом своего дела. Иначе, ремонт квартир и офисов может обойтись куда дороже, чем вы на то рассчитывали. Ведь переделывать работу за недобросовестными исполнителями или дилетантами всегда более дорого, чем сразу выполнить задачу надлежащим образом.

Все расценки и тарифы на ремонт квартир и офисов мы фиксируем в договоре, который в обязательном порядке заключаем с заказчиком. Таким образом, неожиданные траты исключаются.

Стоимость ремонта квартир:

Косметический ремонт квартир — отделка жилых помещений без капитальной подготовки выравнивая потолков, стен и пола .

  • Стоимость косметического ремонта: 2200 руб./кв.м.
  • Средний срок выполнения: 20 дней.

Стандартный ремонт квартиры отделка помещения с использование качественных отделочных материалов средней стоимости. Перепланировка в спектр работ не входит.

  • Цена работ с учетом стоимости «черновых» материалов: 9 500 руб./кв.м.
  • Средний срок выполнения ремонта: 70 дней.

Евроремонт квартир, профессиональный ремонт бизнес класса — капитальный ремонт жилых помещений,подразумевающий тщательную подготовку и использование лучших строительных и отделочных материалов.

Элитная отделка квартиры и офисов ремонт повышенной сложности, включающий капитальные работы: создание радиусных элементов стен и потолков, декоративная штукатурка и т.п. Используются элитные материалы — штучный паркет, мозаика и др.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы