1301. Электрические теплые полы

Электрические теплые полы — надежный источник тепла в вашем доме

Интернет-магазин отделочных материалов Два Прораба предлагает купить электрический теплый пол в Новосибирске и с доставкой в регионы — эффективную систему обогрева для поддержания комфортной температуры в доме. Ассортимент раздела представлен тремя видами:

  • Кабельный пол брендов T2Blue , Solelec , Green Box , Теплолюкс-standart
  • Инфракрасный брендов Теплофф , Hot Film , EXCEL
  • Термоматы брендов T2QuickNet , Solelec , Теплолюкс-mini .

Специфика конкретной разновидности, в первую очередь, зависит от типа. Так, в основе кабельного пола и термоматов лежит принцип конвекционного обогрева, а пленочного — инфракрасного. Также они различаются способом укладки: монтаж инфракрасного осуществляется по-сухому , двух других — непосредственно в цементную стяжку либо плиточный клей.

Инфракрасная система обогрева подходит для укладки под паркетную доску и ламинатные панели, также допускается использование линолеума и ковролинового покрытия. Системы конвекционного обогрева созданы для установки под керамическую плитку, керамогранит, натуральный камень, наряду с этим они дружелюбны к линолеуму, ламинату, дереву и текстильным материалам. Стоимость электрического теплого пола диктуется особенностью модели. При этом цены на теплый пол в интернет-магазине Два Прораба , как правило, выгоднее ряда предложений розничных магазинов Новосибирска.

Преимущества разных типов теплого пола

  • Инфракрасный пленочный пол отличается экономичностью работы и технологичностью, подходит для монтажа в любой комнате, устойчив к физическим нагрузкам при механической поломке сегмента только он выходит из строя — остальная система продолжает исправно работать , создает приятное как для людей, так и домашних животных тепло.
  • Кабельный пол укладывается с требуемым конкретными нуждами шагом. Модели высокой мощности подходят для применения не только в качестве вспомогательного источника тепла, но и как единственный.
  • Термоматы. благодаря укладке в плиточный клей, а не в толстый слой стяжки, не скрадывают высоту и достаточно быстро обогревают помещение. Укладку можно производить даже по завершению устройства уровня пола, буквально на любом этапе ремонтных работ. В отличие от кабельного типа термоматы представляют собой полностью готовую к монтажу систему.

    Вне зависимости от типа электрического теплого пола для контроля режима нагрева используется терморегулятор. В наличии простые недорогие модели с базовыми функциями, а также большая линейка более передовых вариантов с графическим дисплеем, датчиками температуры, возможностью программирования, таймером и другими интеллектуальными функциями.

    Вы можете купить электрические теплые полы по низким ценам в Новосибирске в розницу и оптом в интернет магазине компании Два Прораба с доставкой по Новосибирску и в регионы. Для постоянных и оптовых клиентов действуют специальные условия и скидки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

  • Комментарии запрещены.

    Реклама
    Октябрь 2016
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    Страницы