1894. Строительная доска объявлений

Закрыть

Прямые поставки стройматериалов с заводов Ю. Кореи

Дата: 08.06.2012 в 05:56 | Номер объявления: 840 | 311

Компания ДжейлУон осуществляет прямые поставки строительных и отделочных материалов из Ю.Кореи. Мы можем предложить ВАМ материалы

- LAFARGE гипсокартон и шпатлёвка

Шпатлевка для внутренних и наружных работ

Клей DECO BOND морозоустойчивый для ПВХ покрытий

Cerafix PC-7000D PC-3000R плиточный клей, внутреннего применения

Dry Fix 1 высокоэффективный порошковый клей для больших размеров плитки 300×500мм. Применяется для склеивания плитки на плитку, для склеивания к влажным поверхностям, и для склеивания вибрирующих участков.

- цветные затирки.

- МОРСКОЙ КОНЁК краска

- полистирол LG

- напольное покрытие плитка ПВХ Дикория. Наша компания филиал завода по экспорту продукции в Россию.

- Спанбонд нетканые материалы .

Также сферой нашей деятельности является оптовая торговля упаковочными материалами:

- Армированная плёнка от 95 микрон и выше.

- Пищевая стрейч-плёнка ПВХ SUN WRAP .

Ретро-проводка и электроустановочные изделия Bironi Бирони

Мы являемся официальными дилерами компании в Костроме. Bironi — российско-итальянская компания. В ассортименте представлены — качественные и красивые изделия.

В офисе компании есть образцы и каталоги. Также мы можем продемонстрировать продукцию на территории покупателя.

Для деревянного дома это идеальный вариант обустройства проводки. Все изделия имеют сертификаты качества и безопасности.

Монтаж электрической проводки в стиле ретро сегодня остается практически единственным верным способом провести электричество в деревянном загородном строении. Согласно нормам пожарной безопасности, в деревянных домах провода нельзя скрывать в стены, нередко это способствует возгоранию и усугубляет ситуацию при пожаре. Витая проводка в сочетании с декоративными кабелями, выполненными по современным технологиям, дарит загородному дому винтажный стиль и делает его необычным.

Имеется возможность нанесения индивидуального декора заказчика.

С фото и ассортиментом можно познакомится на официальном сайте компании bironi.ru

Отправляем товар в любую точку России.

Хиты продаж

Ваши родственники или близкие друзья которые поддерживают с вами близкие отношения и пригласили вас в гости, на юбилей, именины или у вас особый праздник вашей семьи, и вам срочно необходимо выбрать подарок- то лучший подарок декоративная косметика. Этот подарок,презент подойдет всем потребителям косметики разных возрастов, от юных девушек, молодых женщин и мужчин всех поколений. В подарок выбирайте брендовые помады и тени, крема для тела,а для мужчин кремы после бритья от мировых лидеров продаж.

Кожа зрелой женщины с брендовыми кремами нашего магазина будет выглядите гораздо свежее и моложе своего возраста, лифтинг лица кремами убирает морщины, а приятный запах не оставит равнодушным не одного человека. Оригинальная упаковка используется для всех товаров, яркие, броские и заманчивые на вид. Вас не заставит пройти мимо и не купить по сезонным скидкам в магазине отличные уникальные шампуни. Шампунь для проблемных кончиков волос самая популярная в магазине, её покупают 80 % населения. К шампуню вы можете приобрести кондиционер для волос,он поможет сделать ваши волосы шелковистые и послушные.Наши клиенты очень довольные ассортиментом и качеством продукции.

Производство цемента.

Цемент по протяжение своей истории зарекомендовал себя, как один из важнейших строительных материалов. Область применения его широка от изготовления бетонов, бетонных и железобетонных изделий до строительных растворов, асбестоцементных изделий. Производят его на крупных механизированных и автоматизированных заводах.

Точкой отсчета для рождения цемента можно считать прошлое столетие. Итак, в начале 20-х годов XIX в. Известный ученый Е. Делиев путем долгих проб и ошибок создал новый материал. Получился он после обжига смеси извести с глиной, свои результаты он опубликовал в научной работе, которая в дальнейшем издавалась отдельной книгой, которая увидела свет в 1825 в Москве. А уже в 1856 г. был пущен первый в России завод цемента, который стал поставлять материал по всей стране.

Производство цемента достаточно трудоемкий и сложный процесс. Он представляет собой две обязательные ступени: первая это получение клинкера, который может быть произведен с помощью сушки и обжига цементного сырья. Вторая ступень это доведение клинкера до порошкообразного состояния, в него же необходимо добавить гипс или другие добавки.

Самым главным. по сути, является первый этап, так как он требует потратить на себя основную сумму денег. Это самый дорогостоящий, так как на него приходится 70% себестоимости цемента. Вы задавалась, почему цемент имеет серый цвет. Отвечаем: это получается из-за того, что любой цемент представляет собой смесь, в которой имеются соединения железа с исходными сырьевыми материалами, поэтому в итоге мы и получаем серый цвет.

Как и в любой другой области. в цементной промышленности представлены два основных способа, которые помогают создать цемент: сухой и мокрый.

В Российской Федерации предпочитают применять мокрый способ, отводя ему главное место, но появляются на российском рынке и уже новые, молодые компании, которые берутся за сухой способ производства цемента. Плюсы сухого способа на лицо, одно из них, это экономия топлива, которое расходуется, если использовать мокрый способ, так как в таком, происходит испарение воды.

Copyright 2010, str-smes.ru

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы