1978. Главная

Компания «СтройРеконструкция» представляет в Белгороде и Черноземье систему внешней отделки зданий «Колор-Пласт». производимую Компанией «Колор Комплект» г. Калининград.

Cистема «Колор-Пласт» это материалы для отделки наружных стен строящихся и уже построенных зданий, изготовленных на базе компонентов высокого качества, не уступающих по своим характеристикам европейским аналогам и имеющих по сравнению с ними более привлекательную стоимость. При разработке рецептурно-технологических и конструктивных решений материалов «Колор-Пласт» специалисты опирались на длительный опыт работы на рынках Европы и СНГ с аналогичными материалами производства Германии, Австрии, Канады, Польши, Турции, адаптируя полученные знания к местным условиям. В результате были получены материалы серии «Колор-Пласт» полностью приспособленные для работы на отечественном строительном рынке, учитывающие особенности нашего климата и архитектуры.

Самая популярная продукция:

О нас:

Уважаемые застройщики! Наша компания более 10 лет трудится в сфере строительсва и благоустройства жилья в Белгороде и Белгородской области. За это время мы накопили богатый опыт и множество благодарностей от клиентов. В настоящее время мы готовы предложить Вам оптимальные комплексные решения по строительству, отделке и реконструкции любых жилых объектов. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечит комфортные условия сотрудничества.

Утепление фасадов производится со строгим соблюдением всех необходимых строительных норм и технологических особенностей материалов. Наш многолетный профессиональный опыт гарантирует нашим заказчикам правильную конструкцию утепляющего слоя, обеспечивающего комфортные условия микроклимата внутри здания. Грамотно выполненные работы по утеплению фасадов зданий гарантируют необходимый здоровый баланс влажности и температуры жилых помещений круглый год.

Для утепления и отделки фасадов мы используем только проверенные качественные материалы, гарантирующие длительные сроки эксплуатации. Самые популярные декоративные штукатурки короед и шуба имеют привлекательный эстетический вид. Широкая цветовая гамма и разнообразие фактур позволяют удовлетворить любой вкус для самых изысканных дизайнерских решений. Предлагаемые нами материалы имеют отличное соотношение цена/качество и выгодно конкурируют с лучшими образцами данной продукции.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы