2281. Отделка декоративным камнем в квартире ФОТО

Исторически человек строит дома из камня и дерева, эти материалы приносили защиту и уют. Современный человек стремится к своим корням, все больше набирают популярность срубовые дома из бревен, так же популярным стал ламинат с имитацией дерева, новое веяние приносят в наш дом декоративный камень. О последнем материале и хотелось бы поговорить подробнее и привести фотографии, где декоративный камень добавляет уюта и красоты в интерьер.

Наиболее привычно выглядит сочетания декоративного камня и камина, современные квартиры с электрическими каминами и обложенными камнем смотрятся стильно и красиво.

Так же естественно отделывать не жилые помещения камнем, например балкон. Отделка балкона камнем не только красиво, но и практично, так как балкон даже застекленный подвергается перепадам температур и влажности.

Постепенно декоративный камень проникал в саму квартиру, так начались отделки камнем стен возле входной двери.

Обкладывать камнем прихожую коридор квартир очень практично, если в доме есть маленькие дети или домашние животные.

В современных монолитных домах у жильцов появилась проблема: несущие конструкции выпирают из стен в виде колонн. Сделать бетонную колонну красивой может лишь декоративный камень.

Декоративный камень так же активно стал использоваться для сочетания разных материалов, например, на кухне можно красиво сочетать кафельную плитку, краску для стен и камень.

Оформление стен и подоконников декоративной плиткой в сочетание с живыми цветами позволит почувствовать себя на природе.

Самое неожиданное это использование декоративного камня в спальной комнате, Комната, которая предназначена для любви и отдыха, как правило, украшалась множество текстиля: балдахины, тюли, шторы, подушки, перины. Современные спальни могут быть уютными и нежными благодаря красивой отделке декоративным камнем и подходящими аксессуарами.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы