2321. Магазин отделочных материалов Квим

Новости

23/07/2012 Компания «КВИМ» открыла салон-магазин элитной сантехники и высококачественных строительных материалов площадью 650 кв. метров на первом этаже торгового центра «Бакунинский».

Товар, реализуемый на новых площадях, в основном, рассчитан на средний класс и состоятельных людей, купивших квартиру или построивших дом.

В новом салоне-магазине можно приобрести практически все отделочные материалы, необходимые для проведения качественного ремонта квартиры, дома или офиса сантехнику, керамическую плитку, обои, натуральный и ламинированный паркет, подвесные потолки, мебель для ванной комнаты, смесители многое другое.

Вся крупногабаритная продукция, приобретаемая в салоне-магазине или заказанная по каталогам, доставляется до объекта клиента бесплатно.

О компании:

Компания «КВИМ» хорошо известна жителям нашей области уже 10 лет она работает на пензенском рынке, специализируясь на поставках высококачественной сантехники и отделочных материалов ведущих мировых производителей.

Всего компания представляет более 20 000 наименований товаров. Это — элитная сантехника, мебель и аксессуары для ванной комнаты, гидромассажные ванны, душевые кабины, смесители, кафельная плитка, напольные покрытия, обои. В магазине компании «КВИМ» «Все для ремонта» можно найти полный комплект оборудования для ванных и туалетных комнат. Компетентный персонал готов предложить много оригинальных идей: от самого простого дизайна до сложных решений, от классики до новейших тенденций известных фабрик с мировым именем. Одна из них французская компания «Jacob Deiafon» чьим дилером в 2003 году стала компания «КВИМ», получив тем самым эксклюзивное право на распространение ее продукции в пензенском регионе. Компания «Jacob Deiafon» производитель полного спектра товаров для ванных комнат. В ассортимент продукции входят чугунные до сегодняшних дней эмаль на них наносится вручную! и акриловые ванны, изделия из фаянса, смесители, мебель для ванных комнат.

В магазине можно купить акриловые гидромассажные ванны сразу нескольких производителей. Выбирая ванны таких фирм, как «Jacuzzi», «Teuco», «Glass», «Albatros», вы получаете не только высококачественную продукцию класса «люкс», но и можете в полной мере насладиться гидро- и аэромассажем.

В широком ассортименте представлены изделия финского предприятия «IDO Bathroom Ltd». Гордостью «IDO Bathroom Ltd» являются душевые кабины «Showerama». Уже более четверти века они считаются одними из лучших душевых кабин в мире. Их стенки изготовлены из закаленного безопасного стекла толщиной 6 мм. Кабины снабжены термостатическими смесителями и могут доукомплектовываться парогенераторами и крышами.

Смесители, предлагаемые в магазине «Все для ремонта», давно снискали популярность во всем мире. В первую очередь это относится к продукции фирмы «Grohe», чьи смесители проходят самый тщательный контроль качества после каждой операции литье, шлифовка, гальваника, сборка . Завершающим этапом является проверка водой. Специальные тесты продемонстрировали практически нулевой износ смесителей «Grohe» даже после 500 000 циклов открывания и закрывания крана.

В другом магазине компании «КВИМ» «Керамика-люкс» представлена керамическая плитка самого высокого качества. Здесь можно найти более 5000 видов керамической настенной и напольной плитки, мозаики, керамического гранита от крупнейших производителей Европы. Испания представлена такими брэндами, как «Azteca», «Aparici», «Azahar», «Peronda», «Porcelanoza», «Rocersa», «Tau», «Venus Dos», «Venes». Италия «Bisazza», «Giaretta», «Marazzi», «Capri», «Refin», «Versace», «Viva», «Dado», «Marca Corona». Германия «Engers Eurodisain», «Agrob Buchtal», «Jasba».

Сегодня керамическая плитка самый популярный отделочный материал. И во многом из-за того, что она изготовлена из экологически чистых компонентов, чем могут похвастаться далеко не все промышленные изделия. В салоне-магазине «Керамика-люкс» представлен широкий ассортимент керамической плитки как классической, так и современной.

Еще один магазин компании «КВИМ» «Мир обоев» предлагает широкий спектр настенных и напольных отделочных материалов. Формируя свою коллекцию, специалисты компании посетили ряд крупнейших зарубежных и московских выставок и отобрали лучшие образцы от известных мировых производителей. В магазине «Мир обоев» представлен богатый выбор виниловых и флизелиновых обоев. Виниловые обои пользуются сейчас большой популярностью из-за своей повышенной декоративности, стойкости к истирающему и световому воздействию. Прочность, эластичность и водонепроницаемость верхнего слоя позволяют использовать их не только в зале и спальне, но и для оклейки помещений, требующих частой влажной уборки с применением моющих средств. Большим спросом сегодня пользуются и флизелиновые обои. Этот вид обоев состоит из флизелина и винила. Флизелин хорошо впитывает влагу и не деформируется при намокании и высыхании. На него наносят отделочный слой вспененного винила. Флизелиновые обои позволяют скрыть мелкие неровности, удобны в использовании, долговечны. Прочность этих обоев при наклеивании существенно выше, чем обычных бумажных.

Для покупателей с изысканным вкусом предложены модные эксклюзивные коллекции обоев из натуральных материалов и текстильные обои. Их можно заказать по каталогам известных производителей Европы, Азии, Америки. Срок выполнения заказа от 3 до 10 дней.

Помимо обоев в магазине представлен широкий ассортимент напольных покрытий: натуральный паркет из древесины таких пород, как дуб, бук, клен, ясень, орех, груша, вишня , паркетная доска, ламинированный и пробковый паркет. Паркетный пол из натуральной древесины создает у человека ощущение особого тепла и уюта. Он формирует неповторимый имидж помещения и представляет огромные возможности для творчества. Особой простотой в укладке и длительным сроком службы отличается паркетная доска, что позволило ей занять достойное место на рынке напольных покрытий.

Для тех, кто хочет, чтобы пол был прочным, долго служил и его легко можно было бы постелить и разобрать, подойдет ламинат. За ним просто ухаживать, он не боится ни пятен, ни грязи.

Также, в салоне-магазине «Мир обоев» можно приобрести пробковый паркет, основными преимуществами которого являются тепло- и звукоизоляция, антистатичность, экологич-ность. Паркет из пробки поглощает вибрацию, благоприятно воздействует на опорно-двигательный аппарат человека. В салоне-магазине «Мир обоев» вы найдете широкий ассортимент пробкового паркета марки «Wicanders» Португалия .

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы