2446. Натуральный камень: облицовка, декор, отделка.

ВНИМАНИЕ. Выезд специалистов на объект БЕСПЛАТНО.

Доставка камня в центральный регион — БЕСПЛАТНАЯ.

Группа компаний ВЫСОТА предлагает натуральный, декоративный и отделочный камень, а так же соответствующие работы по отделке из камня. Наравне с этим, мы предлагаем и элементы декора, которые будут отлично смотреться на Вашей даче или загородном доме: колонны, отделочная плитка и многое другое.

Обладая хорошим импортным оборудованием по обработке камня, мы производим восококачественный природный камень.

Натуральный камень это общее название монолитных горных пород, обладающих высокими прочностными свойствами и неповторимыми декоративными качествами.

Всякий материал, старея, приходит в негодность. Что-то разрушается, что-то гниёт, и только камень приобретает удивительное благородство. «Истинная красота камня это огранка временем».

Камень это самый древний из всех материалов, которые использует человечество. Соперничать с камнем в этом плане может только дерево, однако камень материал гораздо более надежный и долговечный.

Издавна камень используется для строительства зданий и сооружений, для оформления интерьеров, для создания скульптур и малых архитектурных форм, для мощения дорог и пешеходных дорожек.

Камень незаменим в архитектуре и ландшафтном дизайне, и более привлекательный строительный и отделочный материал, чем природный камень, трудно себе представить. Причем это касается как эстетических, так и функциональных качеств камня.

Любое изделие из камня, любой декор или любая отделка из камня будут уникальны и неповторимы. Нет двух одинаковых блоков и плит. И если с умом использовать всю эту богатую палитру, можно создать шедевр.

Разнообразие окраски, состава, структуры и фактуры позволяет широко использовать его для различных облицовочных работ.

Подоконники, столешницы, ступени и столы, камины, колонны, вазы — это то, чем можно украсить Ваш дом внутри. Снаружи фантазия просто безгранична: облицовка камнем стен, тротуары и дорожки, бордюры, арки, оформление прудов и фонтанов. Можно перечислять до бесконечности.

Мы предлагаем к продаже камень следующих видов:

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы