2553. 3d стеновые панели инновации в интерьере квартиры.

Ищете необычное дизайнерское решение для отделки офиса, квартиры или частного дома? Тогда 3d стеновые панели это то, что вам нужно! Эксклюзивный отделочный материал, который придаст интерьеру вашего помещения яркий и изысканный стиль, теперь доступен не только западным дизайнерам. Неповторимость придается благодаря широкому выбору цветовой палитры и возможности создавать различные стили от хай-тек до классики.

Что такое декоративные 3d стеновые панели:

  • Экологически чистые материалы
  • Многообразие форм
  • Легкость установки.
  • Комбинирование с любыми материалами.
  • Широкая область применения.

Огромный выбор стеновых панелей, на основе бамбука или гипса. позволит создать в помещении ресторанов и кафе экзотическую атмосферу Востока или классическую простоту Запада. Любые, самые смелые интерьерные решения, возможно воплотить с помощью 3d панелей.

  • Создание объемного эффекта в помещениях .
  • Декоративную отделку квартир в различных стиля.
  • Оформление офисов, загородных домов и коттеджей, торговых комплексов и выставочных павильонов

И это еще далеко не вся область применения. Позвоните прямо сейчас и узнайте все о 3d панелях!

Материал, сделанный на основе МДФ, гипса или полимера. можно использовать для декорирования потолка, стен, мебели и создания панно в жилых или рабочих помещениях.Возможность использовать при конечном окрашивании различные расцветки эмалей, позволяет реализовывать в жизнь самые фантастические архитектурные мечты владельца.

Рельефные 3d панели для стен- невозможное возможно!

Для владельцев банков и коммерческих организаций очень важно, чтобы помещение, в котором находятся клиенты, обладало стилем, говорящем о солидности и надежности. С помощью 3d панелей можно добиться желаемого результата, заказав отделку из шпона натуральных пород дерева.

Благодаря 3d панелям можно не только создать неповторимый стиль помещения, в центр объемной декорации, расположенной на стене, легко вмонтировать экран телевизора, сделав гостиную в частном жилище сошедшей со страниц ведущих мировых дизайнерских журналов. Легкие в установке рельефные 3d панели монтируются на любые поверхности стен, что позволяет использовать их в безграничных вариантах.

Любые стили и дизайнерские решения, разнообразие выбора сырья, простота монтажа и высокая скорость установки все это делает 3d панели одним из самых востребованных отделочных материалов на отечественном рынке.

Стоимость и цены 3d панелей

Все звонят и спрашивают сколько стоят такие панели, за сколько они могут купить 3d панели, к сожалению точного ответа сразу обозначить мы не можем, как врачи не могут назвать точную болезнь по фотографии. Ведь цены 3Д панелей формируются в зависимости от необходимого размера и производителя. В любом случае звоните, договаривайтесь о встрече с менеджером и только тогда, когда вы определитесь с рисунком, производителем и материалами, размерами и мы сможем сформировать точную стоимость.

Вы еще сомневаетесь? Посмотрите фото представьте какая красота будет окружать Вас!

Интерьер — архитектурно и художественно оформленное внутреннее пространство здания, обеспечивающее человеку эстетическое восприятие и благоприятные условия жизнедеятельности внутреннее пространство здания или отдельного помещения, архитектурное решение которого определяется его функциональным назначением.

В основе дизайна интерьера лежит синтез прагматических и художественных идей и решений, направленных на улучшение условий существования человека в целостной эстетически совершенной форме. Материалы, которые предназначены для украшения различных поверхностей в помещении называются отделочными материалами. Также они предназначаются для создания интерьера и дизайна. С точки зрения оформления существует довольно большой выбор материалов для интерьера и отделки помещений. Подбор материала зависит от дизайнерской идеи его оформления, от типа и размера помещения.

Благодаря новым технологиям на рынке появляются удивительные, а порой и забавные, комбинации материалов. В продаже можно найти неожиданные формы давно знакомого нам стекла, камня или дерева, удивительные краски, обои и послушный, готовый к употреблению пластик. Для них находятся и новые сферы применения: так, недавно начался выпуск напольных обоев кожа, ранее использовавшаяся в мебельном производстве, сейчас применяется и для отделки стен.

Цифровые технологии оказывают непосредственное влияние на дизайн отделочных материалов, и даже самые простые из них, такие как, обои и плитка, с помощью новейших разработок приобретают «причудливое» звучание. Они могут быть выполнены специально по вашему заказу, и вам не придется разыскивать нужные цвета или рисунки.

То, что раньше считалось недоступной роскошью, сейчас всегда найдется в широкой продаже. Когда-то камень обрабатывали вручную, сейчас его режут на специальных станках и продают в виде удобных, готовых к использованию элементов. Новые технологии позволяют создавать разнообразные имитации дорогих отделочных материалов. Разница между настоящими изделиями и их имитацией становится все более размытой. Некоторые имитации, которые раньше считались второсортными и дешевыми, стали цениться значительно выше и приобрели «прочную» репутацию на рынках.

В наши дни искусственные материалы сочетают в себе лучшие качества натуральных и повышенную износостойкость, а также большое разнообразие цветов и рисунков, свойственных синтетике. Вопрос о том, что лучше — изобилующие деталями сложные интерьеры или ненавязчивые минималистские образы — был и остается открытым. При выборе отделочных материалов необходимо руководствоваться не только их визуальными и тактильными свойствами, но и контекстом, в котором они будут использоваться. Доминирование одного элемента может привести к тому, что целостность декора помещения будет нарушена.

Из-за небывалого разнообразия материалов, имеющихся на рынке в настоящее время, невозможно подробно описать их все, хотя бы потому, что чуть ли не каждый день появляются новые материалы, методы их обработки, и собственно применения. Не стандартное применение отделочных материалов в интерьере, могут порождать новый виток, например в обработке, и этот процесс не заканчивается ни когда.

В этой работе я рассмотрю несколько основных видов отделочных материалов, как классических и испытанных временем, так и новейших, разработанных с учетом научного прогресса, позволяющих как никогда расширить диапазон для творческой работы дизайнеров и мастеров по интерьерам.

1. Дерево

интерьер отделочный материал дерево

Дерево — материал по характеру довольно архаичен, но, по сути, абсолютно современный. На сегодняшний день деревянный дизайн в интерьере считается одним из самых востребованных. Этот материал прекрасно подходит для производства потолочных и стеновых панелей, арок, лестниц, дверей, карнизов, багетов, разных декоративных аксессуаров и элементов. При правильном использовании дерево придает интерьеру благородства, роскоши и изысканности.

Декорируя комнату, не следует забывать о свойствах материала:

древесина реагирует на колебания температур и влажности: оно может расширяться от избытка влаги, что приведет к нарушению целостности покрытия. В этом плане лучше, конечно, отдавать предпочтение экзотическим видам древесины. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ и эфирных масел они настолько водоустойчивые, что их можно применять для отделки даже ванных комнат.

прочность: все сорта дерева, при надлежащем уходе, достаточно устойчивы к износу, однако одни из них более прочные, чем другие. Например, клен прочнее дуба, при этом его древесина светлее, поэтому на ней более заметны повреждения.

долговечность: в отличие от многих других материалов, с возрастом дерево становится лишь лучше. Краска или ковер постепенно истираются, в то время как на дереве появляется удивительный налет времени — патина, с индивидуальными неповторимыми свойствами.

экологичность.

Этот многофункциональный и относительно легкий в обработке материал можно условно разделить на две группы: дерево твердых и мягких пород. Быстрорастущие деревья сосна, ель отличаются мягкой, не слишком прочной древесиной, основное ее преимущество — дешевизна.

Деревья твердых пород обладают самыми разными текстурами и цветами. К этой группе относится большинство вечнозеленых деревьев, растущих преимущественно в теплых регионах и в тропиках. Твердые породы дерева славятся свой прочностью, их отличает также широкий спектр цветов и рисунков, которые становятся особенно заметны после циклевки.

дуб используют для производства паркета, лестниц, дверей, поскольку его очень твердая древесина удивительно прочна и долговечна. Дубовые элементы выглядят классически и подходят любителям традиционных интерьеров. Отличается высокой прочностью, стойкостью к гниению, легкостью в склейке и приспособленностью к художественной резьбе. При изготовлении мебели и отделке интерьера часто применяют мореный дуб очень темный, иногда почти черный . Его цветовая палитра — от бурого до желтовато-коричневого, с сероватым или зеленоватым оттенком

орех также относится к твердым, благородным породам — со временем его древесина становится темнее, красивее и качественнее. Темно-коричневый, иногда с рыжеватым оттенком, орех всегда придает интерьеру благородство. Он обладает очень широким диапазоном цветов — он может быть как желтым, так и темно-коричневым, почти черным

бук способен оживлять темные помещения. В распаренном виде он легко гнется, а, высохнув, сохраняет приданную форму. Из бука делают знаменитую гнутую венскую мебель. Его цвет варьирует от розовато-желтого до красновато-бурого, древесина очень прочная и твердая, хорошо шлифуется, а при обработке лаком практически не теряет цвета

древесина благородного палисандра неповторима по красоте, имеет необычную, едва уловимую фиолетовую окраску разных оттенков. Древесина его очень темная, с более светлыми продольными прожилками. Палисандр отличается высокой твердостью и прочностью, но при этом хорошо поддается механической обработке, шлифовке и полировке.

К мягким породам дерева относится сосна, лиственница, кедр, красное дерево, ель и тис. В основном, это хвойные деревья, произрастающие в холодных регионах, таких как Северная Америка, Канада, Россия, Скандинавия. Древесина мягких пород широко используется в качестве строительного материала, однако она не такая прочная, как древесина твердых пород.

древесина ясеня легко поддается обработке, она мягкая и пластичная. Она легко тонируется во многие цвета, делая возможным разнообразие цветовых решений. Деревянные покрытия из сосны прекрасно противостоит перепадам температур.

лиственница принадлежит к разряду самых лучших деревьев как в строительном, так и в столярном деле. Древесина ее красноватого цвета и, несмотря на легкость, отличается замечательной прочностью. Она гораздо стойче дуба и одинаково вынослива как в воде, так и на воздухе. Обрабатывается лиственница очень гладко и хорошо почти не коробится и не подвергается червоточине. В интерьере лиственница смотрится красивее, чем сосна, ель или кедр. Ель достаточно ломкая и имеет розоватый оттенок древесины. Древесина сосны может быть янтарно-желтой или золотистой.

во все времена именно красное дерево считалось наиболее дорогим и только самые респектабельные хозяева могли себе позволить использовать его в интерьере. Махагон, кемпас, тик — это все деревья, относящиеся к красным породам. Древесина красного дерева не поддается порче вредителями, очень прочная, поддается обработке.

Напольное покрытие из бамбука продается в.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы