2556. Искусственный камень для внутренней отделки

Искусственный камень для внутренней отделки способен преобразить интерьер до неузнаваемости, дополнив его природными мотивами и натуральной фактурой. Отделка искусственным камнем позволяет не только изменить эстетические акценты помещения, но и обеспечить безупречную звуко- и теплоизоляцию, что крайне важно в наше время.

Отделка прихожей искусственным камнем, а также облицовка этим материалом любых вертикальных поверхностей в доме решение, отличающееся практичностью. Отдавая предпочтение отделке искусственным камнем, хозяин жилища делает выбор в пользу долговечности и прочности. Искусственно созданный камень не нуждается в особом уходе. Отделку искусственным камнем выбирают в случае, если по замыслу дизайнера в интерьере должны быть расставлены визуальные акценты подчеркнуты карнизы, оконные проемы, эркеры, углы, пилоны, входная группа и т.п. Искусственным камнем выкладывают даже самые сложные для доступа места, благодаря наличию многочисленных готовых угловых элементов.

Искусственный декоративный камень режется намного легче, чем его натуральный аналог, кроме того, нет необходимости в использовании облегченных конструкций, поскольку его вес в полтора раза меньше, чем масса природного камня.

Отделка декоративным искусственным камнем особенно уместна при работе над интерьером прихожей и в создании эко интерьеров.

В отделке прихожей искусственным камнем обычно присутствуют различные приемы декорирования. К примеру, материал светлых тонов с ярко выраженным рельефом не только расширит помещение, но и сделает коридор похожим на средневековый дворец. Чтобы избежать слишком громоздкого оформления, отделку лучше всего выполнять фрагментами, незадействованные вертикальные поверхности можно покрыть декоративной штукатуркой, матовой краской, рельефными обоями в тон и т.п.

В отделке искусственным камнем довольно часто используются такие декоративные архитектурные элементы, как колонны. Как и в отделке прихожей, при декорировании гостиной так же приветствуется прием отделки отдельных архитектурных элементов. Отделка гостиной искусственным камнем наиболее удачна в случае, когда дизайн оформления тщательно продуман, а материалы умело подобраны. Искусственному камню для внутренней отделки отдают предпочтение и при декорировании каминных порталов. Отделка искусственным камнем, фото вариантов которой можно увидеть на многих интернет ресурсах, очень часто практикуется при оформлении спален, кабинетов и даже детских. Это могут быть оригинальные подоконники, небольшие столы, консоли, колонны, массивные рамки зеркал и т.п. Все это превращает приемы отделки искусственным камнем в оправданный шаг, позволяющий придать жилищу шарм и уникальный стиль.

Без отделки искусственным камнем сегодня немыслим и интерьер кухни. Прежде всего, это столешницы, подоконники и барные стойки. Камень практичен, а поэтому ухаживать за ним одно удовольствие. Модной тенденцией являются раковины из искусственного камня .

Выбирая отделку прихожей искусственным камнем или же отдавая предпочтение декорированию гостиной все тем же материалом, владелец жилища волен моделировать интерьер в соответствии с собственными вкусами и предпочтениями. При этом отделка искусственным камнем, увиденная на фото, будет идентична тому, что получится наяву интерьер мечты, не требующий при реализации ни особых финансовых затрат, ни технологических сложностей.

Комментарии запрещены.

Реклама
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы